5000家学校 100万学员的选择 www.Pxto.com.cn
  培训通首页培训课程机构黄页最新开班新闻中心学习攻略在线学习优课网会员中心全国分站客服中心考试中心
济南@一级建造师考前培训机构
 来源:    责任编辑:信息中心   发布时间:2018/6/13 10:28:39   浏览-

    一级建造师的考试难度较大,每年都有许多考生没有通过考试,而一次性通过一级建造师考试全部科目的考生就更少了。备考一级建造师,教材很厚,考生如在题海,所以一级建造师考前复习时要有重点,不能眉毛胡子一把抓。不过还是参加专业的一级建造师考前培训比较好,会有资深的老师为你分析一级建造师考试的重点和考点,这比自己瞎摸索要好的多。济南@一级建造师考前培训机构哪里有?济南优路教育就是其中的佼佼者之一。咨询电话:0531-86912018  QQ652118278

    距离一级建造师考试时间越来越近了,你是否在全力以赴的冲刺一建考试呢?努力固然是重要的,但好的方法、技巧、优秀老师的指导,可能能让一建考试冲刺过程事半功倍,取得更好的效果。这也就是很多人选择一级建造师考前培训机构备考的原因。济南@一级建造师考前培训机构哪里有?济南优路教育相当不错。


2018一级建造师考试真题及答案

11.建筑智能化安全技术防范系统不包括()。


A.入侵报警系统


B.视频监控系统


C.出入口控制系统


D.火灾自动报警系统


【答案】:D


【解析】2017教材P201,考查智能化工程安装技术


12.在电梯安装单位自检试运行结束并提交记录后,负责对点题校验和调试的单位是()。


A.建设单位


B.使用单位


C.特种设备安全监督管理单位


D.制造单位


【答案】:D


【解析】2017教材P218,考查电梯工程安装技术


13.机电工程施工合同在工程实施过程中的重点是()。


A.分析合同风险


B.分析合同中的漏洞


C.合同跟踪与控制


D.分解落实合同任务


【答案】:C


【解析】2017教材P267,考查合同管理


14.机电工程项目部对劳务分承包单位协调管理的重点是()。


A.作业面的调整


B.施工物资的采购


C.质量安全制度制定


D.临时设施布置


【答案】:A


【解析】2017教材P328,考查协调管理


15.机电工程安装风险控制的技术措施是()。


A.降低风险的措施


B.完善管理程序和操作规程


C.落实应急预案


D.安全和环境教育培训


【答案】A


【解析】2017教材P370,考查职业健康安全与环境管理


16.根据《建设工程质量管理条例》,建设工程在正常使用条件下,较低保修期限要求的说法,错误的是()。


A.设备安装工程保修期为2年


B.电气管线安装工程保修期为3年


C.供热系统保修期为2个供暖期


D.供冷系统保修期为2个供冷期


【答案】:B


【解析】2017教材P432,考查工程保修与回访管理


17.关于工业设备安装工程划分的说法,错误的是()。


A.分项工程应按设备的台(套),机组划分


B.同一个单位工程中的设备安装工程,可划分为一个分部工程


C.大型设备安装工程,可单独构成单位工程


D.大型设备安装工程的分项工程不能按工序划分


【答案】:D


【解析】2017教材P469,考查工业机电质量验收统一要求


18.根据工程建设用电的规定,需要提交用电申请资料的是(


A.用电线路


B.用电档案


C.用电规划


D.用电变更


【答案】:D


【解析】2017教材P447,考查电力法


19.用GD1或GD2作为划分等级的管道是()。


A.动力管道


B.公用管道


C.工业管道


D.长输管道


【答案】:A


【解析】2017教材P460,考查特种设备安全法


20.下列建筑安装工程检验批的质量验收中,属于一般检验项目的是()。


A.重要材料


B.管道的压力试验


C.卫生器具给水配件安装


D.风管系统的测定


【答案】:C


【解析】2017教材P479,考查建筑机电质量验收统一要求

专业铸就品质,实力成就未来,一级建造师培训就来济南优路教育

培训机构:济南优路教育

所在城市:济南

费用价格:请咨询

招生地址:山东济南历城区

报名咨询:电话:0531-86912018  QQ:652118278

详细内容:想了解更多关于一级建造师培训的相关信息请点击此处


相关新闻:

·福州函授报名|福州成人高考报名|福建函授报名时间
·烟台@月嫂培训机构
·国考@公务员培训哪里好烟台
·哈尔滨雅思入门班培训 雅思备考新手入门
·济南@李阳疯狂英语暑期集训营价格
 文章标签: 一级建造师考前培训, 济南一级建造师培训, 一级建造师培训机构

 本地相关课程推荐:

课程名称 学校电话 报名
  综合广告
①本网注明“来源:培训通”的所有作品,版权均属于培训通,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:培训通”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明“来源:XXX(非培训通)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
培训通网站内容侵权处理:16720809(请发QQ邮件)
  热点新闻;