济南@一级建造师考前培训机构

2018-09-04 浏览114次

    一级建造师的考试难度较大,每年都有许多考生没有通过考试,而一次性通过一级建造师考试全部科目的考生就更少了。备考一级建造师,教材很厚,考生如在题海,所以一级建造师考前复习时要有重点,不能眉毛胡子一把抓。不过还是参加专业的一级建造师考前培训比较好,会有资深的老师为你分析一级建造师考试的重点和考点,这比自己瞎摸索要好的多。济南@一级建造师考前培训机构哪里有?济南优路教育就是其中的佼佼者之一。咨询电话:0531-86912018  QQ652118278

    距离一级建造师考试时间越来越近了,你是否在全力以赴的冲刺一建考试呢?努力固然是重要的,但好的方法、技巧、优秀老师的指导,可能能让一建考试冲刺过程事半功倍,取得更好的效果。这也就是很多人选择一级建造师考前培训机构备考的原因。济南@一级建造师考前培训机构哪里有?济南优路教育相当不错。


2018一级建造师考试真题及答案

11.建筑智能化安全技术防范系统不包括()。


A.入侵报警系统


B.视频监控系统


C.出入口控制系统


D.火灾自动报警系统


【答案】:D


【解析】2017教材P201,考查智能化工程安装技术


12.在电梯安装单位自检试运行结束并提交记录后,负责对点题校验和调试的单位是()。


A.建设单位


B.使用单位


C.特种设备安全监督管理单位


D.制造单位


【答案】:D


【解析】2017教材P218,考查电梯工程安装技术


13.机电工程施工合同在工程实施过程中的重点是()。


A.分析合同风险


B.分析合同中的漏洞


C.合同跟踪与控制


D.分解落实合同任务


【答案】:C


【解析】2017教材P267,考查合同管理


14.机电工程项目部对劳务分承包单位协调管理的重点是()。


A.作业面的调整


B.施工物资的采购


C.质量安全制度制定


D.临时设施布置


【答案】:A


【解析】2017教材P328,考查协调管理


15.机电工程安装风险控制的技术措施是()。


A.降低风险的措施


B.完善管理程序和操作规程


C.落实应急预案


D.安全和环境教育培训


【答案】A


【解析】2017教材P370,考查职业健康安全与环境管理


16.根据《建设工程质量管理条例》,建设工程在正常使用条件下,较低保修期限要求的说法,错误的是()。


A.设备安装工程保修期为2年


B.电气管线安装工程保修期为3年


C.供热系统保修期为2个供暖期


D.供冷系统保修期为2个供冷期


【答案】:B


【解析】2017教材P432,考查工程保修与回访管理


17.关于工业设备安装工程划分的说法,错误的是()。


A.分项工程应按设备的台(套),机组划分


B.同一个单位工程中的设备安装工程,可划分为一个分部工程


C.大型设备安装工程,可单独构成单位工程


D.大型设备安装工程的分项工程不能按工序划分


【答案】:D


【解析】2017教材P469,考查工业机电质量验收统一要求


18.根据工程建设用电的规定,需要提交用电申请资料的是(


A.用电线路


B.用电档案


C.用电规划


D.用电变更


【答案】:D


【解析】2017教材P447,考查电力法


19.用GD1或GD2作为划分等级的管道是()。


A.动力管道


B.公用管道


C.工业管道


D.长输管道


【答案】:A


【解析】2017教材P460,考查特种设备安全法


20.下列建筑安装工程检验批的质量验收中,属于一般检验项目的是()。


A.重要材料


B.管道的压力试验


C.卫生器具给水配件安装


D.风管系统的测定


【答案】:C


【解析】2017教材P479,考查建筑机电质量验收统一要求

专业铸就品质,实力成就未来,一级建造师培训就来济南优路教育

培训机构:济南优路教育

所在城市:济南

费用价格:请咨询

招生地址:山东济南历城区

报名咨询:电话:0531-86912018  QQ:652118278

详细内容:想了解更多关于一级建造师培训的相关信息请点击此处


该内容系 制作上传并发布,文章图文内容系该用户观点,并不是也不反映培训通平台之任何意见和主张,也不表示培训通同意或支持该用户上的任何内容、主张或立场。培训通对第三方内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责,也无法负责。若该网页内容涉嫌侵权,请发邮件qq:16720809。
温馨提示: 提交留言后老师会第一时间与您联系! 热线电话:0531-86912018